Купон
на скидку
Распечатать!
28 Июнь 2018Технологии стоматологии
Сегодня без цифровых технологий никуда, особенно в медицине. И пока одни только внедряют современное оборудование, другие применяют и обновляют его уже более 15 лет. На примере сети стоматологических клиник «НовДента» рассказываем, какие передовые мировые практики в сфере диагностики и протезирования есть в Великом Новгороде.

Для любого пациента на первом месте стоят безопасность и эффективность: записываясь на прием, мы ожидаем, что лечение не доставит лишних переживаний, будет быстрым, надежным, а результат – долговечным. В сети стоматологических клиник «НовДента» специалисты поддерживают доверительную, дружелюбную атмосферу и держат планку высокого уровня обслуживания, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, а современное оборудование, технологии и материалы дополняют отличное качество сервиса, чтобы все ожидания были оправданы.
 
ДИАГНОСТИКА
Лечение всегда начинается с диагностики. Филиалы клиники «НовДента» оснащены аппаратами ОПТГ и КТ – ортопантомографом и компьютерным томографом. Без этого оборудования качественное протезирование, исправление прикуса и лечение просто невозможны. Панорамный снимок (ОПТГ) позволяет увидеть скрытые повреждения, выявить наличие воспалительного процесса и различных новообразований и даже посмотреть расположение еще не прорезавшихся зубов. Сама процедура качественной полноценной диагностики безболезненная и быстрая: она занимает всего 2-3 минуты. Компьютерная томография (КТ) – это обследование, которое позволяет сделать объемное 3D-изображение. Важно, что при таком способе обследования врач имеет возможность посмотреть «срезы» органа, что увеличивает точность диагностики.
 
Также на приёме у врачей сети стоматологических клиник «НовДента» пациенты имеют возможность пройти диагностику на современном рентген-визиографе. Это очень удобно – не нужно ходить по клинике из кабинета в кабинет, все необходимые процедуры доктор делает сразу в кресле. Визиограф позволяет делать снимки зубов на специальный высокочувствительный датчик, передающий изображение на компьютер. Такая технология помогает качественно и быстро поставить диагноз и составить план лечения: большое и контрастное изображение зуба на экране компьютера значительно лучше воспринимается стоматологом, чем маленький и размытый снимок на рентгеновской пленке.
 
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Сеть стоматологических клиник «НовДента» располагает собственной зуботехнической лабораторией, в которой изготавливают качественные протезы, имплантаты, виниры и другие стоматологические конструкции. Чтобы они идеально подошли пациенту, в лаборатории применяют современные 3D-сканеры «Procera Forte»® и 3D Shape, которые с высокой точностью строят трехмерную модель зуба. Это дает возможность изготовить на 100% индивидуальную конструкцию, которая идеально подстроится в улыбку пациента.
 
«НовДента» — первая и пока единственная сеть стоматологических клиник в Великом Новгороде, которая предоставляет эксклюзивную услугу протезирования «Всё на 4-х». Уникальная европейская технология позволяет получить безупречную улыбку в самые кратчайшие сроки – всего за 48 часов. Название метода говорит само за себя: для поддержки протеза, рассчитанного на весь зубной ряд, используется всего 4 дентальных имплантата. Главные преимущества технологии – это сокращение времени, общей стоимости протезирования и возможность немедленного восстановление эстетики и функциональности зубов. Временный протез пациент получает прямо в день процедуры, а через полгода его заменяют на постоянный. Для тех, кто не хочет долго ждать, это – лучшее из возможных решений!
 
АНЕСТЕЗИЯ
Если вы предпочитаете лечить зубы с анестезией, то в сети стоматологических клиник «НовДента» можно воспользоваться уникальным предложением – лечением под общим наркозом. Процедура общего наркоза абсолютно безопасна. Она проводится под контролем врача-анестезиолога в специально оборудованном кабинете.
Наркоз выбирают все больше пациентов. Во-первых, это абсолютно безболезненно: пациент во время лечения не испытывает никаких неприятных ощущений. Во-вторых, помогает сэкономить время: за один такой сеанс можно провести сразу несколько необходимых процедур. В-третьих, конечно, отсутствие стресса – пока пациент спит, он не ощущает характерных запахов, не слышит шума бормашины, не видит медицинских инструментов. Общий наркоз подходит и для особых пациентов: например, детей с различными заболеваниями, которые просто не могут усидеть на месте долгое время, детей младшего возраста (3-5 лет), которые не могут рассказать о своих жалобах и не дают врачу сделать осмотр.
 
Узнать подробности о новинках и акциях сети стоматологических клиник «НовДента», а также записаться на прием можно на сайте компании novdenta.ru или по номеру единой службы поддержки пациентов +7 (8162) 73-80-80.
 
Воскресенский бульвар, 9а
739-555
пр. Мира, 30 /1
61-61-62
Людогоща, 3
33-55-55
 
(8162) 33-55-55
В.Новгород, ул.Людогоща д.3
(8162) 61-61-62
В.Новгород, ул.Мира 30, корп.1
(8162) 739-555
В.Новгород, бул.Воскресенский д.9а
Купон на скидку 5%
Этот купон дает право на получение 5% скидки*
в сети стоматологических клиник Нов-Дента:

ул. Людогоща, д. 3 тел. 33-55-55 или 33-55-50
бул. Воскресенский, д. 9а тел. 739-555
пр. Мира, д. 30, корп. 1 тел. 61-61-62
Единая служба поддержки пациентов 73-80-80
www.vk.com/novdenta
Купон необходимо распечатать и предъявить при посещении клиники
* скидка предоставляется на услуги врача-терапевта, хирурга и гигиениста стоматологического
Распечатать