Купон
на скидку
Распечатать!
01 Март 2013Вы спите, а мы лечим ваши зубы

Сбылась мечта тех, кто очень боится посещать стоматолога, и чей страх не может заморозить даже обезболивающий укол, а также тех, у кого такие инъекции могут вызвать аллергическую реакцию. В сети клиник «НовДента» теперь можно лечить зубы не только под местной, а еще и под общей анестезией.

Для удобства пациентов в сети клиник подготовлен специальный кабинет, оснащенный по всем требованиям закона и последнему слову техники: удобное кресло, наркозный аппарат, оборудование для слежения за состоянием пациента во время наркоза.

Для проведения общей анестезии в сети клиник «НовДента» применяется сертифицированный в России препарат «Севоран». В США, Японии и странах Западной Европы для проведения наркоза он используется уже более 10 лет. «Севоран» - это легкий газ, он быстро и без следа выводится из организма, не принося вреда никаким органам и системам, не вызывая аллергических реакций. Благодаря именно этим свойствам его так же используют для лечения зубов у детей.

Действие «Севорана» наступает практически мгновенно – буквально после первого вдоха пациент засыпает. Пробуждение после анестезии также происходит легко и быстро. И уже через полчаса пациент может покинуть клинику. Однако в первые сутки после наркоза садиться за руль не желательно. 

Если вы решили лечить зубы под общей анестезией, то прежде всего, вам необходима консультация стоматолога и анестезиолога. 

Преимущества лечения под общим наркозом: 

  • Абсолютная безболезненность. Пациент во время лечения спит и не испытывает болевых ощущений. 
  • Экономия времени. За один сеанс под общей анестезией стоматолог может провести все необходимые манипуляции с зубами пациента. 
  • Отсутствие стресса. Пациент не ощущает запахов, не слышит шума бормашины, не видит медицинских инструментов и поэтому не испытывает эмоционального напряжения. 
  • Снижение риска аллергических реакций. Препарат «Севоран», который используется при общем обезболивании в сети клиник «НовДента» - это легкий газ, он быстро и без следа выводится из организма, практически не вызывая аллергических реакций. 

Мы работаем, пока вы спите. 

Стоматологи сети клиник «НовДента» желают вам просыпаться с улыбкой на лице. Всегда! 

НовДента: хороших снов и здоровых зубов. 

 
(8162) 33-55-55
В.Новгород, ул.Людогоща д.3
(8162) 61-61-62
В.Новгород, ул.Мира 30, корп.1
(8162) 739-555
В.Новгород, бул.Воскресенский д.9а
Купон на скидку 5%
Этот купон дает право на получение 5% скидки*
в сети стоматологических клиник Нов-Дента:

ул. Людогоща, д. 3 тел. 33-55-55 или 33-55-50
бул. Воскресенский, д. 9а тел. 739-555
пр. Мира, д. 30, корп. 1 тел. 61-61-62
Единая служба поддержки пациентов 73-80-80
www.vk.com/novdenta
Купон необходимо распечатать и предъявить при посещении клиники
* скидка предоставляется на услуги врача-терапевта, хирурга и гигиениста стоматологического
Распечатать