Купон
на скидку
Распечатать!
16 Август 2012Коронный номер

В сети стоматологических клиник «Нов-Дента» очень много сценариев зубных пьес, для каждого вида работ - свой собственный. И понятно, что главные роли в них отдаются разным «персонажам» - имплантатам, винирам, мостовидным протезам. В этом «произведении» все аплодисменты и улыбки зрителей достаются зубной коронке.

Как эта актриса смогла завоевать весь зал? Все просто: это один из самых распространенных способов реставрации поврежденного зуба. Она надежно прикрывает его от любых внешних воздействий, причем не только поддерживает его, но также улучшает внешний вид. На сцену в сети стоматологических клиник «Нов-Дента» зубная коронка со своим коронным номером выходит, чтобы:  

  • защитить зуб после обработки корневого канала
  • восстановить разрушенный зуб
  • прикрепить мост
  • покрыть имплант
  • решить эстетические дефекты зубного ряда 

В сети стоматологических клиник «Нов-Дента» каждый день идут спектакли, где в главное роли блистательно играет зубная коронка. Но как у настоящей актрисы, у нее несколько амплуа.

Металлические коронки 

Про них можно сказать – «всерьез и надолго». Прочные, крепкие, их не испугаешь твердой пищей - они готовы к самым сильным нагрузкам. Именно поэтому основная функция металлических коронок – это восстановление разрушенного зуба. Эстетика – это не их конек. Лучше всего устанавливать их на жевательные зубы. Там их никто не заметит, да они и не любят огласки.

Металлокерамические коронки 

Для тех, кто хочет всё и сразу. Эти коронки подходят абсолютно для любых зубов. Это классика жанра, а она, как говорится, никогда не выйдет из моды: и прочны, и эстетичны.

Металлокерамика на золоте 

Стоматологи-ортопеды любят ее мягкость. Она не причиняет вреда эмали соседнего зуба и хорошо прилегает к реставрируемому. Не смотря на свой мягкий «характер» - это самый долговечный вид зубных коронок. Они ломаются крайне редко за счет прочного каркаса из золота. 

Керамическая коронка 

Эта дама – сама эстетика. Красива, натуральна, естественна. Она родилась, чтобы красоваться на передних зубах. Поэтому точно никто не заметит, что Вы были у стоматолога. Но эта коронка столько сил тратит, чтобы выглядеть безупречно, что противостоять жесткости, сильным нагрузкам она просто не способна. Если керамическую коронку спрятать от глаз на задних зубах и не дать ей возможности светиться – она просто не вынесет этого и сломается. 

Коронки по технологии Procera

Эти безметалловые коронки изготавливают в Швеции при помощи 3D технологии. Это признанный мировой лидер в сфере протезирования вот уже больше 10 лет. Никакого металлического края у десны, потому что при изготовлении коронки металл не используют. Что такое аллергия, раздражения Вы тоже не узнаете, так как она является биологически совместимой. Зубы выглядят и пропускают свет как свои собственные, а по прочности дадут фору всем остальным коронкам. Универсальное сочетание силы технологий и внешней привлекательности дают сногсшибальный эффект, который отразится на Вашей улыбке. 

В стоматологической практике используются следующие виды цельнокерамических коронок, выполненных по технологии Procera: 

  • Цельнокерамическая коронка из оксида алюминия 
  • Цельнокерамическа коронка на оксиде циркония

В сети стоматологических клиник «НовДента» каждый день новое представление, и - всегда полный аншлаг. Но вы еще можете забронировать место и занять первые места в ряду людей с безупречной улыбкой и потрясающим настроением. Ведь впереди – Ваш коронный номер!

 
(8162) 33-55-55
В.Новгород, ул.Людогоща д.3
(8162) 61-61-62
В.Новгород, ул.Мира 30, корп.1
(8162) 739-555
В.Новгород, бул.Воскресенский д.9а
Купон на скидку 5%
Этот купон дает право на получение 5% скидки*
в сети стоматологических клиник Нов-Дента:

ул. Людогоща, д. 3 тел. 33-55-55 или 33-55-50
бул. Воскресенский, д. 9а тел. 739-555
пр. Мира, д. 30, корп. 1 тел. 61-61-62
Единая служба поддержки пациентов 73-80-80
www.vk.com/novdenta
Купон необходимо распечатать и предъявить при посещении клиники
* скидка предоставляется на услуги врача-терапевта, хирурга и гигиениста стоматологического
Распечатать